Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation en Pays de la Loire.

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

GRETA-CFA Loire-Atlantique
Lycée professionnel Olivier Guichard

Mon plus formation

Pour répondre aux besoins de chaque apprenant, nous nous engageons à vous proposer une formation sur-mesure qui tient compte de votre niveau et de vos préférences d'apprentissage. Un accompagnement personnalisé est proposé tout au long du parcours.

Descriptif de la formation

Compétences attestées :Conception et production de services en hôtellerie-restauration :
  • Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client
  • Préparer des prestations de service attendues pa...

GRETA-CFA Loire-Atlantique Lycée professionnel Olivier Guichard

12 rue de la Fauvette
44350 Guérande

02-40-24-93-10

Du 01/09/2023 au 30/06/2025

  • en centre : 1350 heures
  • indéterminé
  • Cours de jour

  • Contrat d'apprentissage

Lieu de la formation

Lycée professionnel Olivier Guichard
12 rue de la Fauvette 44350 Guérande
02-40-24-93-10
ce.0441550w@ac-nantes.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 168178 - Code établissement : 40145