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Seconde pro métiers de l'hôtellerie-restauration

Lycée professionnel Funay Hélène Boucher

Descriptif de la formation

La 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration regroupe les métiers concernés par trois grandes compétences professionnelles communes aux deux spécialités de baccalauréat professionnel : cuisine ; commercialisation et services en restauration.L'élève de cette 2de professionnelle pourra acquérir des compétences communes portant sur les activités :d'animation et de gestion d'équipe en restauration ;de gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration ;de démarche qualité en restauration.

Seconde pro métiers de l'hôtellerie-restauration

La 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration regroupe les métiers concernés par trois grandes compétences professionnelles communes aux deux spécialités de baccalauréat professionnel : cuisine ; commercialisation et services en restauration.L'élève de cette 2de professionnelle pourra acquérir des compétences communes portant sur les activités :d'animation et de gestion d'équipe en restauration ;de gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration ;de démarche qualité en restauration.

Lycée professionnel Funay Hélène Boucher

157 rue Henri Champion BP 23320
72100 Le Mans

02-43-50-12-30

Du 01/09/2024 au 30/06/2025

  • 1 an temps plein, cours en présentiel
  • temps plein
  • cours de jour

  • Formation initiale

Lieu de la formation

Lycée professionnel Funay Hélène Boucher
157 rue Henri Champion BP 23320 72100 Le Mans
02-43-50-12-30
ce.0720034w@ac-nantes.fr


  • Pré-requis

    > Niveau d’entrée :
    • Fin de scolarité, sortie fin de 3ème
  • Objectif général : certification

  • Objectifs et Programme

    Précisions de l’organisme de formation :

    La 2de professionnelle métiers de l'hôtellerie-restauration regroupe les métiers concernés par trois grandes compétences professionnelles communes aux deux spécialités de baccalauréat professionnel : cuisine ; commercialisation et services en restauration.L'élève de cette 2de professionnelle pourra acquérir des compétences communes portant sur les activités :d'animation et de gestion d'équipe en restauration ;de gestion des approvisionnements et d'exploitation en restauration ;de démarche qualité en restauration. -

  • Résultats attendus
  • Organisation pédagogique

    > Modalité d'enseignement :
    • formation en présentiel
  • En savoir plus

Source : Onisep traitée par le Cariforef - 211056 - Code établissement : 39738

La session est déclarée fermée.

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