Réceptionner et et contrôler les produits périssables et non périssables
Contrôler les stocks
Vérifier l'état de marche du matériel
Mettre en place les locaux, matériels et produits
Maîtriser la confection des cocktails
Doser en utilisant une verrerie adaptée
Servir et assurer le suivi du service
Elaborer et utiliser une fiche technique : établir un cahier des dosages, concevoir des fiches techniques, calculer un coût / un ratio, déterminer un prix de vente
Accueillir le client
Utiliser les supports de vente
Conseiller et orienter le choix du client
S'informer pour mieux informer le client
Participer à l'animation du point de vente
Effectuer les opérations de caisse
Enregistrer, facturer, encaisser une commande
Mettre en place les locaux, matériels et produits
Doser en utilisant une verrerie adaptée Maîtriser la confection des cocktails Servir et assurer le suivi du service Contrôler les stocks
Vérifier l'état de marche du matériel Réceptionner et et contrôler les produits périssables et non périssables
Elaborer et utiliser une fiche technique : Etablir un cahier des dosages
Concevoir des fiches techniques Calculer un coût, un ratio
Déterminer un prix de vente
Enregistrer, facturer, encaisser une commande
Accueillir le client
Utiliser les supports de vente
Conseiller et orienter le choix du client S'informer pour mieux informer le client Participer à l'animation du point de vente Effectuer les opérations de caisse
Certificat de spécialisation employé barman - EB
Réceptionner et et contrôler les produits périssables et non périssables
Contrôler les stocks
Vérifier l'état de marche du matériel
Mettre en place les locaux, matériels et produits
Maîtriser la confection des cocktails
Doser en utilisant une verrerie adaptée
Servir et assurer le suivi du service
Elaborer et utiliser une fiche technique : établir un cahier des dosages, concevoir des fiches techniques, calculer un coût / un ratio, déterminer un prix de vente
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Mettre en place les locaux, matériels et produits
Doser en utilisant une verrerie adaptée Maîtriser la confection des cocktails Servir et assurer le suivi du service Contrôler les stocks
Vérifier l'état de marche du matériel Réceptionner et et contrôler les produits périssables et non périssables
Elaborer et utiliser une fiche technique : Etablir un cahier des dosages
Concevoir des fiches techniques Calculer un coût, un ratio
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Conseiller et orienter le choix du client S'informer pour mieux informer le client Participer à l'animation du point de vente Effectuer les opérations de caisse
> Confection de cocktails et préparation de boissons
• Mettre en place les locaux, matériels et produits Doser en utilisant une verrerie adaptée Maîtriser la confection des cocktails Servir et assurer le suivi du service Contrôler les stocks Vérifier l'état de marche du matériel
• - Voie scolaire dans un établissement public ou privé sous contrat, CFA ou section d’apprentissage habilité, formation professionnelle continue dans un établissement public : Contrôle en Cours de Formation (CCF) - Voie scolaire dans un établissement privé hors contrat, CFA ou section d’apprentissage non habilité, formation professionnelle continue en établissement privé. Enseignement à distance. Candidats justifiant de 3 années d’activités professionnelles : Ponctuel écrit, oral, pratique - Voie de la formation professionnelle continue dans un établissement public habilité : CCF
> Elaboration de fiches techniques de cocktails, législation et gestion appliquées au bar
• Réceptionner et et contrôler les produits périssables et non périssables Elaborer et utiliser une fiche technique : * établir un cahier des dosages * concevoir des fiches techniques * calculer un coût, un ratio * déterminer un prix de vente
• - Voie scolaire dans un établissement public ou privé sous contrat, CFA ou section d’apprentissage habilité, formation professionnelle continue dans un établissement public : Ponctuel écrit - Voie scolaire dans un établissement privé hors contrat, CFA ou section d’apprentissage non habilité, formation professionnelle continue en établissement privé. Enseignement à distance. Candidats justifiant de 3 années d’activités professionnelles : Ponctuel écrit - Voie de la formation professionnelle continue dans un établissement public habilité : CCF
> Communication et commercialisation appliquées au bar
• Enregistrer, facturer, encaisser une commande Accueillir le client Utiliser les supports de vente Conseiller et orienter le choix du client S'informer pour mieux informer le client Participer à l'animation du point de vente Effectuer les opérations de caisse
• - Voie scolaire dans un établissement public ou privé sous contrat, CFA ou section d’apprentissage habilité, formation professionnelle continue dans un établissement public : CCF - Voie scolaire dans un établissement privé hors contrat, CFA ou section d’apprentissage non habilité, formation professionnelle continue en établissement privé. Enseignement à distance. Candidats justifiant de 3 années d’activités professionnelles : Ponctuel oral - Voie de la formation professionnelle continue dans un établissement public habilité : CCF
Réceptionner et et contrôler les produits périssables et non périssables
Contrôler les stocks
Vérifier l'état de marche du matériel
Mettre en place les locaux, matériels et produits
Maîtriser la confection des cocktails
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Elaborer et utiliser une fiche technique : établir un cahier des dosages, concevoir des fiches techniques, calculer un coût / un ratio, déterminer un prix de vente
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Précisions de l’organisme de formation :
Mettre en place les locaux, matériels et produits
Doser en utilisant une verrerie adaptée Maîtriser la confection des cocktails Servir et assurer le suivi du service Contrôler les stocks
Vérifier l'état de marche du matériel Réceptionner et et contrôler les produits périssables et non périssables
Elaborer et utiliser une fiche technique : Etablir un cahier des dosages
Concevoir des fiches techniques Calculer un coût, un ratio
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Confaction de cokatails et préparation des boissons
Elaboration de fiches techniques de coktails
Legislation et gestion
Commuication et commercialisation appliquée au bar
Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 218207 - Code établissement : 38745
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N’hésitez pas, néanmoins, à prendre contact avec l’organisme de formation. Des places se sont peut-être libérées
ou de nouvelles sessions programmées prochainement.
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