Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation en Pays de la Loire.

Licence pro mention métiers des arts culinaires et des arts de la table parcours création et reprise d'un restaurant

Université d'Angers

Mon plus formation

Descriptif de la formation

  • Gérer l'approvisionnement et les achats : prospecter, négocier, acheter
  • Maîtriser l'ensemble des techniques professionnelles en production alimentaire et commercialisation
  • Maîtriser les méthodologies d'élaboration de création ...

Université d'Angers

40 rue de Rennes BP 73532
49035 Angers

02-44-68-86-84

Inscription possible toute l'année

  • en centre : 456 heures
  • en entreprise : 628 heures
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

Université d'Angers
40 rue de Rennes BP 73532 49035 Angers
02-44-68-86-84
formationpro@univ-angers.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

  • Formation avec autres financements (entreprise, individuel)

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 218677 - Code établissement : 43774