Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation en Pays de la Loire.

Titre professionnel commis de cuisine

CAP Formation

Mon plus formation

Un parcours à la carte / une phase d'intégration de 2 jours afin de prendre vos marques / Une sécurisation continue de vos progressions et rapprochement entreprises. 

Descriptif de la formation

Le commis de cuisine participe aux phases d'approvisionnement des marchandises. Il connaît les produits et leurs critères de fraîcheur. Lors de la réception, il contrôle quantitativement et qualitativement les produits et les range selon les règles. ...

CAP Formation

6 rue Benoît Frachon
44800 Saint-Herblain

02-28-44-32-14

Inscription possible toute l'année

  • en centre : 889 heures
  • en entreprise : 315 heures
  • Le volume de 889 heures est une durée maximale.

    Selon les besoins, 3 parcours vous sont proposés :                                                                                                                                                          1er parcours : 679 heures centre + 315 heures en entreprise                                                                                                                                            2ème parcours : 679 heures centre + 315 heures en entreprise + 105 heures FLE (français langue étrangère)                                                                    3ème parcours : 679 heures centre + 315 heures en entreprise + 210 heures FLE (français langue étrangère)                                                                                                                                                         

  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain
02-28-44-32-14
capformation@capformation.net

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

Région Formation
  • Compte personnel de formation (CPF) - session potentiellement éligible
  • PROGRAMME REGION - 1 emploi = 1 formation

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 227399 - Code établissement : 38643
3 avis
par (anonyme)
Commis de cuisine
« Vraiment merci beaucoup, je recommande cette formation fortement »
Notes
5/5 Accueil
5/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
5/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 04/04/2025
Formation du 04/09/2024 au 04/04/2025
par (anonyme)
« Bon formateurs à l'écoute et bienveillants »
Notes
5/5 Accueil
4/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
4/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 04/04/2025
Formation du 04/09/2024 au 04/04/2025
par (anonyme)
Notes
4/5 Accueil
5/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
5/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 05/04/2025
Formation du 04/09/2024 au 04/04/2025