Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation en Pays de la Loire.

Titre professionnel commis de cuisine

CAP Formation

Mon plus formation

Descriptif de la formation

Le commis de cuisine participe aux phases d'approvisionnement des marchandises. Il connaît les produits et leurs critères de fraîcheur. Lors de la réception, il contrôle quantitativement et qualitativement les produits et les range selon les règles. ...

CAP Formation

6 rue Benoît Frachon
44800 Saint-Herblain

02-28-44-32-14

Du 04/09/2024 au 31/12/2025

  • en centre : 406 heures
  • en entreprise : 588 heures
  • Pour les stagiaires en contrat d'apprentissage ou en contrat de professionalisation, la durée et le rythme de la formation sont individualisés en fonction des besoins du stagiaire et de l'employeur. L'alternance la plus courante est : 1 jour en centre de formation/4 jours en entreprise. D'autres solutions sont possibles (à voir avec l'équipe pédagogique)

  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Contrat de professionnalisation
  • Formation adulte

Lieu de la formation

CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain
02-28-44-32-14
capformation@capformation.net

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

  • Contrat de professionnalisation

Coûts stagiaire

  • 9506 euros

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 227521 - Code établissement : 38643
3 avis
par (anonyme)
Commis de cuisine
« Vraiment merci beaucoup, je recommande cette formation fortement »
Notes
5/5 Accueil
5/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
5/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 04/04/2025
Formation du 04/09/2024 au 04/04/2025
par (anonyme)
« Bon formateurs à l'écoute et bienveillants »
Notes
5/5 Accueil
4/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
4/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 04/04/2025
Formation du 04/09/2024 au 04/04/2025
par (anonyme)
Notes
4/5 Accueil
5/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
5/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 05/04/2025
Formation du 04/09/2024 au 04/04/2025