Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation en Pays de la Loire.

Gérer la biosécurité sur mon élevage de porcs

Chambre d'agriculture de région Pays de la Loire

Descriptif de la formation

Connaitre les enjeux et l’importance de la prévention de la peste porcine et comprendre les risques liés à la propagation du virus :
Savoir concevoir et gérer un plan de biosécurité
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d’hygiène

Gérer la biosécurité sur mon élevage de porcs

Connaitre les enjeux et l’importance de la prévention de la peste porcine et comprendre les risques liés à la propagation du virus :
Savoir concevoir et gérer un plan de biosécurité
Mettre en œuvre les bonnes pratiques d’hygiène

Chambre d'agriculture de région Pays de la Loire

9 rue André brouard CS 70510
49105 Angers

02-53-57-18-40

Inscription possible toute l'année

  • en centre : 7 heures
  • temps plein
  • cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

Chambre d'agriculture de région Pays de la Loire
9 rue André brouard CS 70510 49105 Angers
02-53-57-18-40
formation-insertion@pl.chambagri.fr

Financements possibles

  • Formation avec autres financements (entreprise, individuel)

Coûts stagiaire

  • 220 euros

Portes ouvertes

  • 07/12/2024 - a la maison de l'agriculture à nantes, de 10 h à 16h. 2 temps fort, présentation des dispositifs et des financements, à 10h30 et 14h

Portes ouvertes

  • 07/12/2024 A la maison de l'Agriculture à Nantes, de 10 h à 16h. 2 temps fort, présentation des dispositifs et des financements, à 10h30 et 14h

  • "Contacter l'organisme pour participer !"


    • Pré-requis

      > Niveau d’entrée :
      • Sans niveau spécifique
      > Type de prérequis :
      • Sans pré-requis spécifique
    • Objectif général : professionnalisation

    • Objectifs et Programme

      Connaitre les enjeux et l’importance de la prévention de la peste porcine et comprendre les risques liés à la propagation du virus :
      Savoir concevoir et gérer un plan de biosécurité
      Mettre en œuvre les bonnes pratiques d’hygiène

    • Organisation pédagogique

      > Modalité d'enseignement :
      • formation en présentiel
    Source : Cariforef des Pays de la Loire - 227872 - Code établissement : 57849

    La session est déclarée fermée.

    N’hésitez pas, néanmoins, à prendre contact avec l’organisme de formation. Des places se sont peut-être libérées ou de nouvelles sessions programmées prochainement.

    Pour vous aider dans votre recherche, des chargé.e.s d'information sont à votre disposition.
    appeler
    • Métiers
    • aides et financements
    • Formations
    • Lieux et outils d'information
    Contactez-nous par mail, nous répondons à vos questions sur :
    • les métiers • les aides et les financements • les formations • les lieux et les outils d'information
    " Pour vous aider dans votre recherche, des chargé.e.s d'information sont à votre disposition "
    * Champ obligatoire
    RAPPEL GRATUIT
    du lundi au jeudi de 9h à 17h et le vendredi de 9h à 13h

    Nos chargé.e.s d'information répondent à toutes vos questions.
    Nous vous rappelons au moment qui vous arrange.

    "Quand souhaitez-vous être rappelé ?"
    Nos chargé.e.s d'information répondent à vos questions.