Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation en Pays de la Loire.

Mettre en place son plan de maitrise sanitaire en transformation produits carnés

Chambre d'agriculture de région Pays de la Loire

Descriptif de la formation

Construire son Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) en transformation produits carnés en appliquant les bonnes pratiques d’hygiène ainsi que les principes de l’HACCP pour garantir la sécurité sanitaire des produits...

Chambre d'agriculture de région Pays de la Loire

9 rue André brouard CS 70510
49105 Angers

02-53-57-18-40

Inscription possible toute l'année

  • en centre : 17 heures
  • 2 jours en présentiel en collectif + 3 H en entretien individuel sur le lieu de transformation avec un conseiller spécialisé

  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

Chambre d'agriculture de région Pays de la Loire
9 rue André brouard CS 70510 49105 Angers
02-53-57-18-40
formation-insertion@pl.chambagri.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

  • Formation avec autres financements (entreprise, individuel)

Coûts stagiaire

  • 740 euros

  • Objectif général : Professionnalisation

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 237360 - Code établissement : 57849