Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation en Pays de la Loire.

Bac pro cuisine

Lycée professionnel Funay Hélène Boucher

Descriptif de la formation

Conception et organisation de l’activité de cuisine (correspond à l’épreuve E1, épreuve scientifique et technique)
  • Recueillir les informations et renseigner ou élaborer des documents relatifs à la production
  • Planifier ...

Lycée professionnel Funay Hélène Boucher

157 rue Henri Champion BP 23320
72100 Le Mans

02-43-50-12-30

Du 01/09/2022 au 30/06/2025

  • 3 ans temps plein
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation initiale
  • Formation adulte

Lieu de la formation

Lycée professionnel Funay Hélène Boucher
157 rue Henri Champion BP 23320 72100 Le Mans
02-43-50-12-30
ce.0720034w@ac-nantes.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

  • Formation initiale

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation
Source : Onisep traitée par le Cariforef - 33609 - Code établissement : 39738