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UN CONSEILLER

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Je choisis où et quand réaliser une formation en Pays de la Loire

Boucher charcutier traiteur (CTM)

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  • Réception, contrôle et stockage des matières premières
  • Contrôle des équipements et préparation de son poste de travail
  • Opérations préliminaires des matières premières : boucherie-charcuterie-traiteur
  • Préparation bouchère-crue
  • Réalisation de la charcuterie cuite ou de la charcuterie crue dans le respect du code des usages
  • Fabrication de produits traiteurs chauds ou froids et de pâtisseries charcutières
  • Stockage des produits semi-finis et finis
  • Nettoyage et désinfection du laboratoire de boucherie-charcuterie-traiteur
  • Communication professionnelle avec ses collègues
  • Réalisation d’actions de conseil et de vente ponctuelle auprès de la clientèle
Réceptionner, contrôler, stocker des matières premières et préparer son poste de travail
Travailler de la viande et réaliser des productions bouchères et charcutères-traiteur
Participer aux activités (hors production) de l'entreprise de boucherie charcuterie traiteur

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1 lieu de formation trouvé selon mes critères

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire

lieu de session
Sainte-Luce-sur-Loire (44)
distance
à 6 km
modalité
Formation adulte (FA)
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