Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je choisis où et quand réaliser une formation en Pays de la Loire

Titre professionnel conseiller en insertion professionnelle

...
Compétences attestées :
  • Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers
  • Gérer les produits de la réception au stockage
  • Assurer le suivi des produits stockés
  • Veiller à la qualité des produits
  • Gérer son temps et organiser son travail
  • Réaliser des prestations en amont de la commercialisation
  • Assurer l’élaboration et le stockage de préparations laitières/fromagères
  • Commercialisation des fromages et des produits laitiers
  • Garantir la salubrité de l’espace de vente
  • Aménager l’espace de vente
  • Vendre des fromages et produits laitiers
Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers
Commercialisation des fromages et des produits laitiers
Français et histoire-géographie-enseignement moral et civique
Mathématiques et physique-chimie
Éducation physique et sportive
Prévention-santé-environnement
Langue vivante étrangère
Mobilité (Bloc facultatif)
...
Compétences attestées :
  • Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers
  • Gérer les produits de la réception au stockage
  • Assurer le suivi des produits stockés
  • Veiller à la qualité des produits
  • Gérer son temps et organiser son travail
  • Réaliser des prestations en amont de la commercialisation
  • Assurer l’élaboration et le stockage de préparations laitières/fromagères
  • Commercialisation des fromages et des produits laitiers
  • Garantir la salubrité de l’espace de vente
  • Aménager l’espace de vente
  • Vendre des fromages et produits laitiers
Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers
Commercialisation des fromages et des produits laitiers
Français et histoire-géographie-enseignement moral et civique
Mathématiques et physique-chimie
Éducation physique et sportive
Prévention-santé-environnement
Langue vivante étrangère
Mobilité (Bloc facultatif)
...
Compétences attestées :
  • Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers
  • Gérer les produits de la réception au stockage
  • Assurer le suivi des produits stockés
  • Veiller à la qualité des produits
  • Gérer son temps et organiser son travail
  • Réaliser des prestations en amont de la commercialisation
  • Assurer l’élaboration et le stockage de préparations laitières/fromagères
  • Commercialisation des fromages et des produits laitiers
  • Garantir la salubrité de l’espace de vente
  • Aménager l’espace de vente
  • Vendre des fromages et produits laitiers
Approvisionnement, stockage et mise en valeur des fromages et des produits laitiers
Commercialisation des fromages et des produits laitiers
Français et histoire-géographie-enseignement moral et civique
Mathématiques et physique-chimie
Éducation physique et sportive
Prévention-santé-environnement
Langue vivante étrangère
Mobilité (Bloc facultatif)

"4 étapes pour trouver une formation"

Géolocalisation automatique
1 lieu de formation trouvé selon mes critères

MFR Châteaubriant

lieu de session
Lieu selon session
distance
à partir de 122 km
modalité
Contrat d'apprentissage (CA)
Formation adulte (FA)
Plus d'infos