Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Licence mention sciences sociales Mention Food & Beverage - 2ème et 3ème année

CCI de Maine et Loire

4 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
04/09/2023 au 30/06/2025
Contrat de professionnalisation Contrat d'apprentissage Formation adulte
Angers
Totale
Session n° 2
04/09/2023 au 01/06/2025
Contrat de professionnalisation Contrat d'apprentissage Formation adulte
Angers
Totale
Session n° 3
01/09/2023 au 30/06/2025
Contrat d'apprentissage Formation adulte
Angers
Totale
4 sessions
Session n° 1
04/09/2023 au 30/06/2025

Angers
Contrat de professionnalisation Contrat d'apprentissage Formation adulte
Totale

Descriptif de la formation

  
  • Aide à l'élaboration de supports de communication
  • Participation à la mise en oeuvre d'actions dans le secteur social au sein de structures humanitaires et organismes non gouvernementaux
  • Contribution à la gestion d...

CCI de Maine et Loire

132 avenue de Lattre de Tassigny CS 60026
49006 Angers

02-41-20-49-00

Du 04/09/2023 au 30/06/2025

  • en centre : 875 heures
  • en entreprise : 2339 heures
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Contrat de professionnalisation
  • Contrat d'apprentissage

Lieu de la formation

CCI de Maine et Loire
132 avenue de Lattre de Tassigny CS 60026 49006 Angers
02-41-20-49-00
formation@maineetloire.cci.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation

    Gestion de l'information et de la documentation

    Développement des ressources humaines

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 184380 - Code établissement : 40513

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information