Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Titre professionnel employé polyvalent en restauration Titre professionnel employé polyvalent en restauration

GRETA-CFA Loire-Atlantique

1 session
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
02/12/2024 au 31/12/2025
Contrat de professionnalisation Formation adulte
Saint-Nazaire
Totale Accessible par blocs de compétences
1 sessions
Session n° 1
02/12/2024 au 31/12/2025

Saint-Nazaire
Contrat de professionnalisation Formation adulte
Totale
Accessible par blocs de compétences

Descriptif de la formation

Selon les consignes de production, l'employé polyvalent en restauration réalise les opérations de prétraitement des denrées alimentaires. Il exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats ch...

GRETA-CFA Loire-Atlantique

16 rue Dufour BP 94225
44000 Nantes

02-40-14-56-56

Du 02/12/2024 au 31/12/2025

  • en centre : 379 heures
  • en entreprise : 135 heures
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Contrat de professionnalisation

Lieu de la formation

GRETA-CFA Loire-Atlantique - site Saint-Nazaire
Avenue Pierre de Coubertin – Porte 4 44600 Saint-Nazaire
02-40-14-56-56
contact.greta-cfa.loire-atlantique@ac-nantes.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation

    Personnel polyvalent en restauration

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 237157 - Code établissement : 32775

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information