Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration collective

GRETA-CFA du Maine

6 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 3
16/10/2025 au 17/10/2025
Formation adulte
Le Mans
Non spécifiée
Session n° 1
18/12/2025 au 19/12/2025
Formation adulte
Le Mans
Non spécifiée
Session n° 2
27/11/2025 au 28/11/2025
Formation adulte
Le Mans
Non spécifiée
6 sessions
Session n° 3
16/10/2025 au 17/10/2025

Le Mans
Formation adulte
Non spécifiée

Descriptif de la formation

A l'issue de la formation le titulaire de cette certification sera capable de :- Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client- Identifier les gran...

GRETA-CFA du Maine

28 rue des Grandes Courbes
72000 Le Mans

02-43-84-04-50

Du 16/10/2025 au 17/10/2025

  • en centre : 14 heures
  • De: 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h00
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

GRETA-CFA du Maine
28 rue des Grandes Courbes 72000 Le Mans
02-43-84-04-50
contact.greta-cfa.maine@ac-nantes.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

  • Formation avec autres financements (entreprise, individuel)

  • Objectif général : Professionnalisation

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 237584 - Code établissement : 32771

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information