Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Titre professionnel commis de cuisine

GRETA-CFA Loire-Atlantique

1 session
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
09/01/2025 au 18/04/2025
Formation adulte
Saint-Nazaire
Non spécifiée
1 sessions
Session n° 1
09/01/2025 au 18/04/2025

Saint-Nazaire
Formation adulte
Non spécifiée

Descriptif de la formation

À l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de :-Réceptionner et ranger les produits - Connaitre les produits, leurs critères de qualité et de fraîcheur ainsi que les bonnes pratiques relatives à leur conservation- Procéder aux opérations de...

GRETA-CFA Loire-Atlantique

16 rue Dufour BP 94225
44000 Nantes

02-40-14-56-56

Du 09/01/2025 au 18/04/2025

  • en centre : 322 heures
  • en entreprise : 126 heures
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

GRETA-CFA Loire-Atlantique - site Saint-Nazaire
Avenue Pierre de Coubertin – Porte 4 44600 Saint-Nazaire
02-40-14-56-56
contact.greta-cfa.loire-atlantique@ac-nantes.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

  • Préparation opérationnelle à l'emploi collective (POEC)

  • Objectif général : Certification

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 244299 - Code établissement : 32775

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information