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Conduite d'équipement de production alimentaire

potentiel d'embauche 5 / 5

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Alimentation, machine, conduite de ligne

Le conducteur de ligne de production alimentaire surveille et régule une machine ou une ligne automatisée de transformation de produits alimentaires selon les règles d'hygiène et de sécurité et les impératifs de production (qualité, coûts, délais...). Dans ses activités, il effectue des contrôles de conformité des matières et des produits en cours de production. Il réalise des opérations manuelles liées au produit (garnissage...), monte et régle les équipements, effectue la maintenance de premier niveau et peut coordonner une équipe (opérateurs, conducteurs...). Ce métier s'exerce au sein d'entreprises de production alimentaire.

59 %

Hommes
Femmes

41 %

Age médian

39 ans

Âge médian
Age minimum

17 %

Jeunes
Age médian

23 %

Seniors

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Principaux secteurs employeurs
Alimentation et industrie alimentaire Intérim et services divers (location, agences de voyage, sécurité, nettoyage) Commerce auprès de particuliers et d'entreprises (yc. entretien et réparation de véhicules)
emplois

7946

Emplois
entreprises

543

Entreprises
tendance forte
Tendance de l'emploi

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