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Management et inspection en propreté de locaux

potentiel d'embauche 4 / 5

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Locaux, nettoyage, propreté

Le chargé d'exploitation du nettoyage de locaux, ou le responsable de service hygiène et propreté de locaux, supervise et contrôle des opérations et prestations de propreté de locaux (tertiaires, industriels, commerciaux...) selon les normes qualité, sécurité, hygiène et les impératifs commerciaux (délais, coûts...). Il encadre un secteur, peut réaliser des devis et mener une négociation commerciale. Il exerce au sein de sociétés de services de propreté, de collectivités territoriales, d'associations en contact avec différents intervenants (clients, usagers, fournisseurs...). Son activité implique des déplacements sur les lieux d'intervention.

27 %

Hommes
Femmes

73 %

Age médian

44 ans

Âge médian
Age minimum

9 %

Jeunes
Age médian

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Seniors

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Principaux secteurs employeurs
Hébergement et action sociale, aide à la personne Administration publique Enseignement
emplois

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entreprises

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