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Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène et construire son plan HACCP pour un centre d'emballage d'oeufs

Chambre d'agriculture de région Pays de la Loire

1 session
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
22/11/2023 au 31/12/2024
Formation adulte
Angers
Non spécifiée

Bloc de compétences

1 sessions
Session n° 1
22/11/2023 au 31/12/2024

Angers
Formation adulte
Non spécifiée
1 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
22/11/2023 au 31/12/2024
Formation adulte
Angers
Non spécifiée

1 sessions

Session n° 1

22/11/2023 au 31/12/2024
Formation adulte
Angers
Non spécifiée

Descriptif de la formation

Savoir choisir les mesures de prévention adaptées aux différents dangers lors des étapes du conditionnement des oeufs dans son contexte professionnel et les adapter en cas de changement

S'approprier la méthode HACCP et savoir utiliser le guide des bonnes pratiques d’hygiène pour mettre en place son plan de maîtrise sanitaire dans le cadre d'une demande d'agrément pour un centre d'emballage d’œufs à la ferme

Maîtriser les bonnes pratiques d'hygiène et construire son plan HACCP pour un centre d'emballage d'oeufs

Savoir choisir les mesures de prévention adaptées aux différents dangers lors des étapes du conditionnement des oeufs dans son contexte professionnel et les adapter en cas de changement

S'approprier la méthode HACCP et savoir utiliser le guide des bonnes pratiques d’hygiène pour mettre en place son plan de maîtrise sanitaire dans le cadre d'une demande d'agrément pour un centre d'emballage d’œufs à la ferme

Chambre d'agriculture de région Pays de la Loire

9 rue André brouard CS 70510
49105 Angers

02-53-57-18-40

Inscription possible toute l'année

  • en centre : 14 heures
  • temps plein
  • cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

Chambre d'agriculture de région Pays de la Loire
9 rue André brouard CS 70510 49105 Angers
02-53-57-18-40
formation-insertion@pl.chambagri.fr

Financements possibles

  • Formation avec autres financements (entreprise, individuel)

Coûts stagiaire

  • 440 euros

  • Pré-requis

    > Niveau d’entrée :
    • Sans niveau spécifique
    > Type de prérequis :
    • Sans pré-requis spécifique
  • Objectif général : professionnalisation

  • Objectifs et Programme

    Savoir choisir les mesures de prévention adaptées aux différents dangers lors des étapes du conditionnement des oeufs dans son contexte professionnel et les adapter en cas de changement

    S'approprier la méthode HACCP et savoir utiliser le guide des bonnes pratiques d’hygiène pour mettre en place son plan de maîtrise sanitaire dans le cadre d'une demande d'agrément pour un centre d'emballage d’œufs à la ferme

  • Organisation pédagogique

    > Modalité d'enseignement :
    • formation en présentiel
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 205402 - Code établissement : 57849

La session est déclarée fermée.

N’hésitez pas, néanmoins, à prendre contact avec l’organisme de formation. Des places se sont peut-être libérées ou de nouvelles sessions programmées prochainement.

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