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Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - HACCP Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale.

CFA EC 72 CFP Sainte Catherine

1 session
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
14/04/2025 au 15/04/2025
Formation adulte
Le Mans
Totale
1 sessions
Session n° 1
14/04/2025 au 15/04/2025

Le Mans
Formation adulte
Totale

Mon plus formation

Pratique en cuisine pédagogique Centre habilité par le DRAAF Formateurs issus du secteur de la restauration

Descriptif de la formation

  • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration...

CFA EC 72 CFP Sainte Catherine

202 rue Saint Aubin
72000 Le Mans

02-43-39-14-72

Du 14/04/2025 au 15/04/2025

  • en centre : 14 heures
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
202 rue Saint Aubin 72000 Le Mans
02-43-39-14-72
cfa-cfp@ets-stecatherine.fr

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Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

  • Formation avec autres financements (entreprise, individuel)

Coûts stagiaire

  • 210 euros

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 231298 - Code établissement : 38745
20 avis
par (anonyme)
« La formation était bien passée avec des formatrices et formateur disponible reste à l'écoute de notre demande, patience et prend leur temps à nous expliquer . »
Notes
5/5 Accueil
5/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
5/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 26/07/2023
Formation du 06/02/2023 au 26/07/2023
par (anonyme)
Notes
4/5 Accueil
4/5 Contenu de la formation
4/5 Équipe de formateurs
4/5 Moyens matériels mis à disposition
4/5 Accompagnement
Avis émis le 26/07/2023
Formation du 06/02/2023 au 26/07/2023
par (anonyme)
Lier la théorie à la pratique culinaire.
« Pendant ma formation, en dehors des cours théoriques, j'ai fait la pratique à l'école et trois stages en entreprise qui m'ont donné des capacités professionnelles dans la restauration collective. »
Notes
4/5 Accueil
4/5 Contenu de la formation
4/5 Équipe de formateurs
4/5 Moyens matériels mis à disposition
4/5 Accompagnement
Avis émis le 27/07/2023
Formation du 06/02/2023 au 26/07/2023

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

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