Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Anglais du vin

Lycée professionnel agricole Edgard Pisani

1 session
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
25/11/2024 au 03/01/2025
Formation adulte
Montreuil-Bellay
Non spécifiée

Bloc de compétences

1 sessions
Session n° 1
25/11/2024 au 03/01/2025

Montreuil-Bellay
Formation adulte
Non spécifiée
1 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
25/11/2024 au 03/01/2025
Formation adulte
Montreuil-Bellay
Non spécifiée

1 sessions

Session n° 1

25/11/2024 au 03/01/2025
Formation adulte
Montreuil-Bellay
Non spécifiée

Mon plus formation

Formatrice experte

Descriptif de la formation

  1. Maîtriser la communication en langue anglaise dans un environnement professionnel, spécialisé dans le vin
  2. Développer la compréhension et l’expression orale et écrite
  3. Améliorer la fluidité de l’anglais dans le cadre de conversations téléphoniques
  4. Enrichir le vocabulaire quotidien spécifique au monde du vin dans les contextes professionnels de commercialisation des vins, d’import/export et d’œnotourisme.

Anglais du vin

  1. Maîtriser la communication en langue anglaise dans un environnement professionnel, spécialisé dans le vin
  2. Développer la compréhension et l’expression orale et écrite
  3. Améliorer la fluidité de l’anglais dans le cadre de conversations téléphoniques
  4. Enrichir le vocabulaire quotidien spécifique au monde du vin dans les contextes professionnels de commercialisation des vins, d’import/export et d’œnotourisme.

Lycée professionnel agricole Edgard Pisani

Route de Méron BP 10007
49260 Montreuil-Bellay

02-41-40-19-20

Inscription possible toute l'année

  • en centre : 20 heures
  • temps plein
  • cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

Lycée professionnel agricole Edgard Pisani
Route de Méron BP 10007 49260 Montreuil-Bellay
02-41-40-19-20
cfppa.montreuil-bellay@educagri.fr

Financements possibles

  • Formation avec autres financements (entreprise, individuel)

  • Pré-requis

    > Niveau d’entrée :
    • Sans niveau spécifique
    > Type de prérequis :
    • Sans pré-requis spécifique
  • Objectif général : professionnalisation

  • Objectifs et Programme

    1. Maîtriser la communication en langue anglaise dans un environnement professionnel, spécialisé dans le vin
    2. Développer la compréhension et l’expression orale et écrite
    3. Améliorer la fluidité de l’anglais dans le cadre de conversations téléphoniques
    4. Enrichir le vocabulaire quotidien spécifique au monde du vin dans les contextes professionnels de commercialisation des vins, d’import/export et d’œnotourisme.
    1. Maîtriser la communication en langue anglaise dans un environnement professionnel, spécialisé dans le vin
    2. Développer la compréhension et l’expression orale et écrite
    3. Améliorer la fluidité de l’anglais dans le cadre de conversations téléphoniques
    4. Enrichir le vocabulaire quotidien spécifique au monde du vin dans les contextes professionnels de commercialisation des vins, d’import/export et d’œnotourisme.

  • Organisation pédagogique

    > Modalité d'enseignement :
    • formation mixte
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 232999 - Code établissement : 40085

La session est déclarée fermée.

N’hésitez pas, néanmoins, à prendre contact avec l’organisme de formation. Des places se sont peut-être libérées ou de nouvelles sessions programmées prochainement.

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information
Pour vous aider dans votre recherche, des chargé.e.s d'information sont à votre disposition.
appeler
• Métiers
• aides et financements
• Formations
• Lieux et outils d'information
Contactez-nous par mail, nous répondons à vos questions sur :
• les métiers • les aides et les financements • les formations • les lieux et les outils d'information
" Pour vous aider dans votre recherche, des chargé.e.s d'information sont à votre disposition "
* Champ obligatoire
RAPPEL GRATUIT
du lundi au jeudi de 9h à 17h et le vendredi de 9h à 13h

Nos chargé.e.s d'information répondent à toutes vos questions.
Nous vous rappelons au moment qui vous arrange.

"Quand souhaitez-vous être rappelé ?"
Nos chargé.e.s d'information répondent à vos questions.