Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Titre professionnel employé polyvalent en restauration Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking

CAP Formation

9 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 4
01/01/2025 au 31/12/2025
Formation adulte
Saint-Herblain
Partielle
Session n° 1
12/03/2025 au 28/11/2025
Formation adulte
Saint-Herblain
Totale Accessible par blocs de compétences
Session n° 2
01/01/2025 au 31/12/2025
Formation adulte
Saint-Herblain
Partielle
9 sessions
Session n° 4
01/01/2025 au 31/12/2025

Saint-Herblain
Formation adulte
Partielle

Mon plus formation

Entrées/sorties permanentes. Plateforme technique avec cuisine pédagogique, laboratoire de pâtisserie équipé en matériel professionnel & un restaurant d'application accueillant 40 couverts. Formateurs(trices) expérimenté(e)s. Stage en entreprise.

Descriptif de la formation

Selon les consignes de production, l'employé polyvalent en restauration réalise les opérations de prétraitement des denrées alimentaires. Il exécute avec rigueur et minutie les techniques culinaires adaptées à la réalisation des entrées, des plats ch...

CAP Formation

6 rue Benoît Frachon
44800 Saint-Herblain

02-28-44-32-14

Inscription possible toute l'année

  • en centre : 210 heures
  • en entreprise : 105 heures
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

CAP Formation
6 rue Benoît Frachon 44800 Saint-Herblain
02-28-44-32-14
capformation@capformation.net

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

  • Rémunération de fin de formation Pays de la Loire (R2F)
  • Compte personnel de formation (CPF) - session potentiellement éligible
  • Formation avec autres financements (entreprise, individuel)

Coûts stagiaire

  • 2520 euros

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation

    Personnel polyvalent en restauration

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 245418 - Code établissement : 38643
2 avis
par (anonyme)
Très satisfaite
« Je suis très contente pour mon parcours de formation et je suis fier d’avoir réussi. »
Notes
5/5 Accueil
5/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
5/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 04/04/2025
Formation du 04/09/2024 au 04/04/2025
par (anonyme)
« La formation c'est très bien passé j'ai acquis beaucoup de choses »
Notes
5/5 Accueil
5/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
5/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 04/04/2025
Formation du 04/09/2024 au 04/04/2025

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information