Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale - HACCP Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

GRETA-CFA de Vendée

1 session
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
16/06/2025 au 17/06/2025
Formation adulte
La Roche-sur-Yon
Totale Accessible par blocs de compétences
1 sessions
Session n° 1
16/06/2025 au 17/06/2025

La Roche-sur-Yon
Formation adulte
Totale
Accessible par blocs de compétences

Mon plus formation

Pour répondre aux besoins de chaque apprenant, nous nous engageons à vous proposer une formation sur-mesure qui tient compte de votre niveau et de vos préférences d'apprentissage. Un accompagnement personnalisé est proposé tout au long du parcours.

Descriptif de la formation

  • Organiser et gérer les activités de restauration dans des conditions d'hygiène conformes à la réglementation et permettant la satisfaction du client
  • Identifier les grands principes de la réglementation en relation avec la restauration...

GRETA-CFA de Vendée

29 boulevard Gastion Guitton
85000 La Roche-sur-Yon

02-51-36-46-46

Du 16/06/2025 au 17/06/2025

  • en centre : 14 heures
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

GRETA-CFA de Vendée - Site du Lycée E. Branly - La Roche-sur-Yon
5 boulevard Edouard Branly BP 259 85000 La Roche-sur-Yon
02-51-47-38-38
contact.greta-cfa.vendee@ac-nantes.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

  • Formation avec autres financements (entreprise, individuel)

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 250546 - Code établissement : 57936

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information