Être capable de :
▪ Appréhender les comportements attendus dans son environnement de travail
▪ Mettre en perspective les comportements attendus
▪ Construire un plan d’action pour engager un changement
▪ Adhérer à la politique Hygiène Sécurité Environnement de l’entreprise
▪ Être acteur dans la démarche Prévention, par l’observation, la signalisation des risques potentiels et
le respect des consignes
▪ Comprendre les fondamentaux de l'informatique en milieu professionnel.
▪ Apprendre à utiliser un ordinateur et ses composants de base.
▪ Maîtriser les compétences essentielles en bureautique.
▪ Comprendre les bonnes pratiques de sécurité informatique
▪ Identifier les principes fondamentaux du pilotage visuel
▪ Distinguer les outils de pilotage visuels
▪ Repérer les différents indicateurs
▪ Être capable d’intégrer, de mettre en œuvre et de respecter les principes & instructions d’autocontrôle
dans ses pratiques quotidiennes
▪ Intégrer l’intérêt de l’autocontrôle au sein d’un atelier et/ou à son poste de travail
▪ Devenir acteur et responsable de son activité en matière de Qualité▪ Appréhender les principes et les pratiques du système HACCP (Hazard Analysis Critical Control
Point) afin de garantir la sécurité des aliments tout au long de la chaine de production▪ Interpréter l’architecture d’un système automatisé pour mieux appréhender son fonctionnement
▪ Définir la terminologie des constituants d’automatismes industriels