Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

CAP cuisine

CFC/UFA Jeanne Delanoue

3 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 2
09/09/2024 au 03/06/2025
Formation adulte
Cholet
Totale Accessible par blocs de compétences
Session n° 1
08/09/2025 au 10/06/2026
Formation adulte
Cholet
Totale Accessible par blocs de compétences
Session n° 3
09/09/2024 au 03/06/2025
Formation adulte
Cholet
Totale
3 sessions
Session n° 2
09/09/2024 au 03/06/2025

Cholet
Formation adulte
Totale
Accessible par blocs de compétences

Mon plus formation

Nos plateaux techniques et restaurant d'application

Descriptif de la formation

  • Organisation de la production de cuisine
  • Préparation et distribution de la production de cuisine
...

CFC/UFA Jeanne Delanoue

11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427
49304 Cholet

02-41-63-74-74

Du 09/09/2024 au 03/06/2025

  • en centre : 700 heures
  • en entreprise : 490 heures
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet
02-41-63-74-74
cfc@jeannedelanoue.com

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

Région Formation
  • PROGRAMME REGION - 1 emploi = 1 formation

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 216073 - Code établissement : 39457

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information