Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Commis de cuisine

GRETA-CFA 49

5 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 4
04/11/2024 au 10/04/2025
Formation adulte
Cholet
Totale Accessible par blocs de compétences
Session n° 1
03/11/2025 au 13/04/2026
Formation adulte
Cholet
Totale Accessible par blocs de compétences
Session n° 2
28/04/2025 au 03/10/2025
Formation adulte
Cholet
Totale Accessible par blocs de compétences
5 sessions
Session n° 4
04/11/2024 au 10/04/2025

Cholet
Formation adulte
Totale
Accessible par blocs de compétences

Descriptif de la formation

  • Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d’un collectif de travail
  • Communiquer de manière compréhensible avec son environnement de travail pour faciliter les transmissions d’information

GRETA-CFA 49

3 rue de Létanduère BP 51873
49018 Angers

02-41-24-11-11

Du 04/11/2024 au 10/04/2025

  • en centre : 473 heures
  • en entreprise : 280 heures
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

GRETA-CFA 49 - site du Lycée Renaudeau - Cholet
11 Rue de la Tuilerie BP 2124 49321 Cholet
02-41-24-11-11
greta-cfa.49@ac-nantes.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

Région Formation
  • Compte personnel de formation (CPF) - session potentiellement éligible
  • PROGRAMME REGION - 1 emploi = 1 formation

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 228896 - Code établissement : 53762

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information