Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

CAP cuisine

GRETA-CFA du Maine

3 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 3
04/11/2024 au 18/07/2025
Formation adulte
Laval
Totale Accessible par blocs de compétences
Session n° 1
03/10/2025 au 19/06/2026
Formation adulte
Laval
Totale Accessible par blocs de compétences
Session n° 2
04/11/2024 au 18/07/2025
Formation adulte
Laval
Totale Accessible par blocs de compétences
3 sessions
Session n° 3
04/11/2024 au 18/07/2025

Laval
Formation adulte
Totale
Accessible par blocs de compétences

Mon plus formation

Formation individualisée

Descriptif de la formation

  • Organisation de la production de cuisine
  • Préparation et distribution de la production de cuisine
-Acquérir les compétences nécessaires à l’exercice du métier de commis de cuisine dans le secteur de la restauration traditionn...

GRETA-CFA du Maine

28 rue des Grandes Courbes
72000 Le Mans

02-43-84-04-50

Du 04/11/2024 au 18/07/2025

  • en centre : 700 heures
  • en entreprise : 490 heures
  • Temps plein
  • En continu
  • Cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

GRETA-CFA du Maine - Site du Lycée R. Buron - Laval
68 rue André Bellesort BP 91329 53000 Laval
02-43-84-04-50
contact.greta-cfa.maine@ac-nantes.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

Région Formation
  • PROGRAMME REGION - 1 emploi = 1 formation

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 229731 - Code établissement : 51315
4 avis
par (anonyme)
« Bonne formation de base avec évolution pour se préparer au CAP intense,car sur 9 mois »
Notes
5/5 Accueil
4/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
3/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 21/06/2023
Formation du 30/09/2022 au 21/06/2023
par (anonyme)
« Le CAP cuisine pour adulte permet d acquérir les bases nécessaires pour se faire employer dans le milieu.
C est un pied à l étrier pour ceux qui souhaitent débuter dans ce milieu. »
Notes
5/5 Accueil
4/5 Contenu de la formation
4/5 Équipe de formateurs
4/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 22/06/2023
Formation du 30/09/2022 au 21/06/2023
par (anonyme)
Notes
4/5 Accueil
4/5 Contenu de la formation
4/5 Équipe de formateurs
5/5 Moyens matériels mis à disposition
4/5 Accompagnement
Avis émis le 22/06/2023
Formation du 30/09/2022 au 21/06/2023

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information