Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - PSR CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

GRETA-CFA Loire-Atlantique

2 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 2
02/09/2024 au 30/06/2025
Contrat de professionnalisation Formation adulte
Saint-Nazaire
Totale Accessible par blocs de compétences
Session n° 1
01/09/2025 au 30/06/2026
Contrat de professionnalisation Formation adulte
Saint-Nazaire
Totale Accessible par blocs de compétences
2 sessions
Session n° 2
02/09/2024 au 30/06/2025

Saint-Nazaire
Contrat de professionnalisation Formation adulte
Totale
Accessible par blocs de compétences

Mon plus formation

Pour répondre aux besoins de chaque apprenant, nous nous engageons à vous proposer une formation sur-mesure qui tient compte de votre niveau et de vos préférences d'apprentissage. Un accompagnement personnalisé est proposé tout au long du parcours.

Descriptif de la formation

A l'issue de cette formation, le titulaire du CAP production et service en restaurations est capable de :- assurer des tâches en cuisine (hôpitaux / établissements scolaires / administrations / entreprises), dans la restauration commerciale.- mettre ...

GRETA-CFA Loire-Atlantique

16 rue Dufour BP 94225
44000 Nantes

02-40-14-56-56

Du 02/09/2024 au 30/06/2025

  • en centre : 700 heures
  • en entreprise : 280 heures
  • Modulable selon les acquis des stagiaires.
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation adulte
  • Contrat de professionnalisation

Lieu de la formation

GRETA-CFA Loire-Atlantique - site Lycée Brossaud-Blancho - Saint-Nazaire
10 boulevard Pierre de Coubertin BP 418 44600 Saint-Nazaire
02-40-14-56-56
contact.greta-cfa.loire-atlantique@ac-nantes.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

  • Compte personnel de formation (CPF) - session potentiellement éligible
  • Contrat de professionnalisation
  • Transitions collectives (Transco)
  • Formation avec autres financements (entreprise, individuel)

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation

    Personnel polyvalent en restauration

    Conduite d'équipement de production alimentaire

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 234485 - Code établissement : 51327

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information