Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

CAP cuisine

GRETA-CFA 49

2 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
20/03/2025 au 02/12/2025
Formation adulte
Angers
Totale Accessible par blocs de compétences
Session n° 2
20/03/2025 au 02/12/2025
Formation adulte
Trélazé
Totale Accessible par blocs de compétences
2 sessions
Session n° 1
20/03/2025 au 02/12/2025

Angers
Formation adulte
Totale
Accessible par blocs de compétences

Mon plus formation

Formation sur-mesure qui tient compte de votre niveau et votre expérience. Service dédié à l'accompagnement des apprenants.  

Descriptif de la formation

  • Organisation de la production de cuisine
  • Préparation et distribution de la production de cuisine
Ce CAP débouche sur la vie active, exemples de métiers :
Commis de cuisine
Cuisinier
Cuisinier de collectivité
Chef...

GRETA-CFA 49

3 rue de Létanduère BP 51873
49018 Angers

02-41-24-11-11

Du 20/03/2025 au 02/12/2025

  • en centre : 700 heures
  • en entreprise : 490 heures
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

GRETA-CFA 49
3 rue de Létanduère BP 51873 49018 Angers
02-41-24-11-11
greta-cfa.49@ac-nantes.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

Région Formation
  • Rémunération de fin de formation Pays de la Loire (R2F)
  • PROGRAMME REGION - 1 emploi = 1 formation

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 250270 - Code établissement : 32769
1 avis
par (anonyme)
Notes
5/5 Accueil
5/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
4/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 26/04/2023
Formation du 09/01/2023 au 26/04/2023

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information