Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

CAP pâtissier

GRETA-CFA du Maine

6 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 6
09/09/2024 au 13/06/2025
Formation adulte
Laval
Totale Accessible par blocs de compétences
Session n° 1
08/09/2025 au 12/06/2026
Formation adulte
Laval
Totale Accessible par blocs de compétences
Session n° 2
08/09/2025 au 12/06/2026
Formation adulte
Laval
Totale Accessible par blocs de compétences
6 sessions
Session n° 6
09/09/2024 au 13/06/2025

Laval
Formation adulte
Totale
Accessible par blocs de compétences

Descriptif de la formation

Production de petits fours secs et moelleux, gâteaux de voyage
  • Gérer la réception des produits
  • Effectuer le suivi des produits stockés
  • Organiser son poste de travail
  • Appliquer les règles d’hygiène
  • ...

GRETA-CFA du Maine

28 rue des Grandes Courbes
72000 Le Mans

02-43-84-04-50

Du 09/09/2024 au 13/06/2025

  • en centre : 700 heures
  • en entreprise : 490 heures
  • Modulable selon les acquis des stagiaires.

  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

GRETA-CFA du Maine - Site du Lycée R. Buron - Laval
68 rue André Bellesort BP 91329 53000 Laval
02-43-84-04-50
contact.greta-cfa.maine@ac-nantes.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

Région Formation
  • Compte personnel de formation (CPF) - session potentiellement éligible
  • Transitions collectives (Transco)
  • PROGRAMME REGION - 1 emploi = 1 formation

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation

    Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 215875 - Code établissement : 51315

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information