Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

BTSA viticulture-oenologie

Lycée professionnel agricole Edgard Pisani

3 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
26/08/2024 au 27/06/2025
Formation adulte
Montreuil-Bellay
Totale Accessible par blocs de compétences
Session n° 2
26/08/2024 au 27/06/2025
Formation adulte
Montreuil-Bellay
Totale Accessible par blocs de compétences
Session n° 3
26/08/2024 au 27/06/2025
Contrat de professionnalisation Formation adulte
Montreuil-Bellay
Totale Accessible par blocs de compétences
3 sessions
Session n° 1
26/08/2024 au 27/06/2025

Montreuil-Bellay
Formation adulte
Totale
Accessible par blocs de compétences

Mon plus formation

Individualisation des parcours Alternance théorie/pratique sur le Domaine du Haut-Bellay et sur des exploitations partenaires

Descriptif de la formation

Les compétences attestées dans le diplôme de brevet technicien supérieur agricole "viticulture-œnologie" sont :
  • le pilotage stratégique de la production
  • la conduite de la production viticole
  • la conduite de la vinification et de...

Lycée professionnel agricole Edgard Pisani

Route de Méron BP 10007
49260 Montreuil-Bellay

02-41-40-19-20

Du 26/08/2024 au 27/06/2025

  • en centre : 1099 heures
  • en entreprise : 350 heures
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

Lycée professionnel agricole Edgard Pisani
Route de Méron BP 10007 49260 Montreuil-Bellay
02-41-40-19-20
cfppa.montreuil-bellay@educagri.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

Région Formation
  • Compte personnel de formation (CPF) - session potentiellement éligible
  • Transitions collectives (Transco)
  • PROGRAMME REGION - 1 emploi = 1 formation

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation

    Conseil et assistance technique en agriculture et environnement naturel

    Arboriculture et viticulture

    Fermentation de boissons alcoolisées

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 225413 - Code établissement : 40085
2 avis
par (anonyme)
Notes
4/5 Accueil
4/5 Contenu de la formation
4/5 Équipe de formateurs
4/5 Moyens matériels mis à disposition
2/5 Accompagnement
Avis émis le 01/07/2023
Formation du 01/09/2022 au 30/06/2023
par (anonyme)
Formation complète et intense
« Formation complète. La majorité des formateurs et du personnel administratif est impliqué dans l'accompagnement et la réussite des apprenants. Attention c'est une année intense, il faut s'accrocher. »
Notes
5/5 Accueil
4/5 Contenu de la formation
4/5 Équipe de formateurs
5/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 06/07/2023
Formation du 29/08/2022 au 30/06/2023

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information