Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Classe de mise à niveau section de technicien supérieur hôtellerie restauration Mise à niveau cuisine

CFC/UFA Jeanne Delanoue

2 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 2
08/09/2025 au 02/06/2026
Formation adulte
Cholet
Totale
Session n° 1
08/09/2025 au 02/06/2026
Formation adulte
Cholet
Totale
2 sessions
Session n° 2
08/09/2025 au 02/06/2026

Cholet
Formation adulte
Totale

Descriptif de la formation

la classe de mise à niveau (MAN) prépare les élèves qui ne sont pas titulaires d'un baccalauréat technologique ou professionnel du secteur, à l'entrée en BTS hôtellerie-restauration .pendant un an, ils suivent des enseignements théoriques et prati...

CFC/UFA Jeanne Delanoue

11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427
49304 Cholet

02-41-63-74-74

Du 08/09/2025 au 02/06/2026

  • en centre : 455 heures
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet
02-41-63-74-74
cfc@jeannedelanoue.com

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

  • Rémunération de fin de formation Pays de la Loire (R2F)
  • Formation avec autres financements (entreprise, individuel)

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation

    Personnel polyvalent d'hôtellerie

    Personnel polyvalent en restauration

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 237128 - Code établissement : 39457

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information