Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria) - PSR CAP production et service en restaurations (rapide, collective, cafétéria)

GRETA-CFA 49

3 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 3
20/03/2025 au 02/12/2025
Contrat de professionnalisation Formation adulte
Trélazé
Totale Accessible par blocs de compétences
Session n° 1
20/03/2025 au 02/12/2025
Formation adulte
Angers
Totale Accessible par blocs de compétences
Session n° 2
20/03/2025 au 02/12/2025
Formation adulte
Angers
Totale Accessible par blocs de compétences
3 sessions
Session n° 3
20/03/2025 au 02/12/2025

Trélazé
Contrat de professionnalisation Formation adulte
Totale
Accessible par blocs de compétences

Mon plus formation

Pour répondre aux besoins de chaque apprenant, nous nous engageons à vous proposer une formation sur-mesure qui tient compte de votre niveau et de vos préférences d'apprentissage. Un accompagnement personnalisé est proposé tout au long du parcours.

Descriptif de la formation

A l'issue de cette formation, le titulaire du CAP production et service en restaurations est capable de :- assurer des tâches en cuisine (hôpitaux / établissements scolaires / administrations / entreprises), dans la restauration commerciale.- mettre ...

GRETA-CFA 49

3 rue de Létanduère BP 51873
49018 Angers

02-41-24-11-11

Du 20/03/2025 au 02/12/2025

  • en centre : 700 heures
  • en entreprise : 280 heures
  • Modulable selon les acquis des stagiaires.
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Contrat de professionnalisation

Lieu de la formation

GRETA-CFA 49 - site du Lycée L. Ménard - Trélazé
24 place des Tilleuls BP 70056 49800 Trélazé
02-41-24-11-11
greta-cfa.49@ac-nantes.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation

    Personnel polyvalent en restauration

    Conduite d'équipement de production alimentaire

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 245887 - Code établissement : 51320

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information