Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Commis de cuisine Commis de cuisine

GRETA-CFA 49

3 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
03/11/2025 au 13/04/2026
Formation adulte
Cholet
Totale Accessible par blocs de compétences
Session n° 2
28/04/2025 au 03/10/2025
Formation adulte
Cholet
Totale Accessible par blocs de compétences
Session n° 3
03/11/2025 au 13/04/2026
Formation adulte
Cholet
Totale Accessible par blocs de compétences
3 sessions
Session n° 1
03/11/2025 au 13/04/2026

Cholet
Formation adulte
Totale
Accessible par blocs de compétences

Mon plus formation

Pour répondre aux besoins de chaque apprenant, nous nous engageons à vous proposer une formation sur-mesure qui tient compte de votre niveau et de vos préférences d'apprentissage. Un accompagnement personnalisé est proposé tout au long du parcours.

Descriptif de la formation

  • Adopter une posture professionnelle permettant de collaborer efficacement au sein d’un collectif de travail
  • Communiquer de manière compréhensible avec son environnement de travail pour faciliter les transmissions d’information

GRETA-CFA 49

3 rue de Létanduère BP 51873
49018 Angers

02-41-24-11-11

Du 03/11/2025 au 13/04/2026

  • en centre : 472 heures
  • en entreprise : 280 heures
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

GRETA-CFA 49 - site du Lycée Renaudeau - Cholet
11 Rue de la Tuilerie BP 2124 49321 Cholet
02-41-24-11-11
greta-cfa.49@ac-nantes.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

  • Rémunération de fin de formation Pays de la Loire (R2F)
  • Compte personnel de formation (CPF) - session potentiellement éligible
  • Formation avec autres financements (entreprise, individuel)

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation
Source : Cariforef des Pays de la Loire - 248038 - Code établissement : 53762
2 avis
par (anonyme)
Je suis satisfaite de ma formation commis cuisin
Notes
4/5 Accueil
4/5 Contenu de la formation
4/5 Équipe de formateurs
4/5 Moyens matériels mis à disposition
4/5 Accompagnement
Avis émis le 10/04/2025
Formation du 04/11/2024 au 10/04/2025
par (anonyme)
« Ce fut une belle expérience qui m’a permis d’acquérir de nouvelles connaissances. Je la recommande fortement »
Notes
4/5 Accueil
4/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
5/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 10/04/2025
Formation du 04/11/2024 au 10/04/2025

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information