Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Certificat de spécialisation desserts de restaurant Certificat de spécialisation desserts de restaurant

GRETA-CFA Loire-Atlantique
Lycée polyvalent Nicolas Appert

1 session
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
02/09/2025 au 03/07/2026
Contrat d'apprentissage Formation adulte
Orvault
Totale
1 sessions
Session n° 1
02/09/2025 au 03/07/2026

Orvault
Contrat d'apprentissage Formation adulte
Totale

Mon plus formation

Pour répondre aux besoins de chaque apprenant, nous nous engageons à vous proposer une formation sur-mesure qui tient compte de votre niveau et de vos préférences d'apprentissage. Un accompagnement personnalisé est proposé tout au long du parcours.

Descriptif de la formation

Produire et envoyer des desserts 
  • Organiser la production
  • Réaliser des préparations
  • Préparer le poste d'envoi
  • Gérer les bons et les demandes des clients
  • Dresser la préparation
  • Envoy...

GRETA-CFA Loire-Atlantique Lycée polyvalent Nicolas Appert

24 avenue de la Cholière
44700 Orvault

02-51-78-22-00

Du 02/09/2025 au 03/07/2026

  • en centre : 420 heures
  • en entreprise : 420 heures
  • indéterminé
  • Cours de jour

  • Contrat d'apprentissage

Lieu de la formation

Lycée polyvalent Nicolas Appert
24 avenue de la Cholière 44700 Orvault
02-51-78-22-00
ce.0442094m@ac-nantes.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation

    Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 250156 - Code établissement : 40140

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information