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Fabrication et affinage de fromages

potentiel d'embauche 1 / 5

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Fromages, production, commercialisation

Affineur de fromage ou fromager, il réalise la fabrication et l'affinage de fromages selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, la réglementation des AOC (Appellation d'Origine Contrôlée) et les référentiels qualité de l'entreprise. Il peut également effectuer des opérations de commercialisation des produits et coordonner une équipe ou gérer une entreprise (fromagerie, ...). Dans la fabrication et l'affinage de fromages, l'activité s'exerce au sein des fromageries traditionnelles ou industrielles, de coopératives agricoles de fromages, de fermes d'élevage, de caves d'affinage en relation avec les services d'hygiène, parfois en contact avec les clients.

59 %

Hommes
Femmes

41 %

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Âge médian
Age minimum

17 %

Jeunes
Age médian

23 %

Seniors

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Principaux secteurs employeurs
Alimentation et industrie alimentaire Intérim et services divers (location, agences de voyage, sécurité, nettoyage) Commerce auprès de particuliers et d'entreprises (yc. entretien et réparation de véhicules)
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7946

Emplois
entreprises

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Entreprises
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