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Boulangerie - viennoiserie

potentiel d'embauche 5 / 5

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Baguettes, pains, brioches…

Le boulanger ou boulanger pâtissier prépare et réalise des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Il peut effectuer la vente de produits de boulangerie, viennoiserie et gérer un commerce de détail alimentaire (boulangerie, boulangerie-pâtisserie, ...). Il travaille au sein de boulangeries, de pâtisseries traditionnelles ou industrielles, aux rayons boulangerie-pâtisserie de grandes et moyennes surfaces, parfois en contact avec les clients et en relation avec les fournisseurs, le responsable du rayon et les services d'hygiène.

79 %

Hommes
Femmes

21 %

Age médian

29 ans

Âge médian
Age minimum

38 %

Jeunes
Age médian

11 %

Seniors

Démarcher par secteurs

Principaux secteurs employeurs
Alimentation et industrie alimentaire Commerce auprès de particuliers et d'entreprises (yc. entretien et réparation de véhicules) Hébergement (hôtellerie, camping) et restauration
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entreprises

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Entreprises
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