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Management d'établissement de restauration collective

potentiel d'embauche 2 / 5

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Restauration collective, cuisine centrale, gestion

Les métiers du management d'établissement de restauration collective (chef de secteur de restauration collective, directeur de cuisine centrale, responsable des achats en restauration collective…) supervisent et contrôlent la production et le fonctionnement (cuisine, service, achats, ...) d'un ou plusieurs établissements de restauration collective (écoles, hôpitaux, entreprise, ...) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Dans leurs métiers, ils peuvent aussi recruter du personnel et participer à la production culinaire. Ils travaillent au sein de restaurants d'entreprise ou de collectivité (hôpitaux, établissements d'enseignement, administrations, ...) en contact avec différents intervenants (chef de cuisine, directeur d'établissement, directeur régional, fournisseurs, services d'hygiène, ...).

46 %

Hommes
Femmes

54 %

Age médian

32 ans

Âge médian
Age minimum

29 %

Jeunes
Age médian

16 %

Seniors

Démarcher par secteurs

Principaux secteurs employeurs
Hébergement (hôtellerie, camping) et restauration Intérim et services divers (location, agences de voyage, sécurité, nettoyage) Hébergement et action sociale, aide à la personne
emplois

15606

Emplois
entreprises

2262

Entreprises
tendance forte
Tendance de l'emploi

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Salaire net moyen confirmé

1865 €

Salaire net moyen confirmé
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Contrats
Salaire net moyen débutant

1652 €

Salaire net moyen débutant

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