Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Bac pro cuisine

Lycée professionnel Edouard Branly

5 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 4
01/09/2023 au 30/06/2026
Formation initiale
La Roche-sur-Yon
Totale
Session n° 1
01/09/2025 au 30/06/2028
Formation initiale
La Roche-sur-Yon
Totale
Session n° 2
04/09/2024 au 31/07/2026
Formation adulte
La Roche-sur-Yon
Totale Accessible par blocs de compétences
5 sessions
Session n° 4
01/09/2023 au 30/06/2026

La Roche-sur-Yon
Formation initiale
Totale

Descriptif de la formation

Conception et organisation de l’activité de cuisine (correspond à l’épreuve E1, épreuve scientifique et technique)
  • Recueillir les informations et renseigner ou élaborer des documents relatifs à la production
  • Planifier ...

Lycée professionnel Edouard Branly

5 Boulevard Branly BP 259
85006 La Roche-sur-Yon

02-51-24-06-06

Du 01/09/2023 au 30/06/2026

  • 3 ans temps plein
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation initiale

Lieu de la formation

Lycée professionnel Edouard Branly
5 Boulevard Branly BP 259 85006 La Roche-sur-Yon
02-51-24-06-06
ce.0851478v@ac-nantes.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation

    Management du personnel de cuisine

Source : Onisep traitée par le Cariforef - 178580 - Code établissement : 39536

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information