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Management du personnel de cuisine

potentiel d'embauche 3 / 5

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Cuisine, restauration collective, chef

Le chef de cuisine ou responsable de production en restauration collective définit, met en oeuvre et supervise la production culinaire (élaboration des menus, préparation et dressage des plats, commandes de produits...) d'un établissement de restauration, selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires, la charte qualité de l'établissement et les impératifs budgétaires. Ses activités porte sur le contrôle et la coordination des activités d'une brigade ou encore la création de recettes culinaires. Il exerce au sein de restaurants traditionnels, gastronomiques, de restaurants d'entreprise ou de collectivité, d'entreprises alimentaires en relation avec différents intervenants (cuisiniers, aides de cuisine, fournisseurs, services d'hygiène...).

60 %

Hommes
Femmes

40 %

Age médian

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Âge médian
Age minimum

25 %

Jeunes
Age médian

20 %

Seniors

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Principaux secteurs employeurs
Hébergement (hôtellerie, camping) et restauration Hébergement et action sociale, aide à la personne Enseignement
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