Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

BP boucher

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire

1 session
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
30/08/2023 au 26/06/2025
Contrat de professionnalisation Formation adulte
Angers
Totale
1 sessions
Session n° 1
30/08/2023 au 26/06/2025

Angers
Contrat de professionnalisation Formation adulte
Totale

Descriptif de la formation

Compétences attestées :
  • préparation, présentation, décoration et vente en boucherie
  • application des règles relatives à l'alimentation et à l'hygiène, aux locaux et équipements du laboratoire et de l'unité de vente en b...

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat des Pays de la Loire

6 boulevard des Patureaux
44980 Sainte-Luce-sur-Loire

02-51-13-31-31

Inscription possible toute l'année

  • en centre : 910 heures
  • en entreprise : 1050 heures
  • La durée de formation sera adaptée à chaque apprenant au regard de son profil et de ses besoins. 

  • Temps plein
  • En continu
  • En discontinu
  • Cours de jour

  • Contrat de professionnalisation

Lieu de la formation

CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 49
5 rue Darwin 49000 Angers
02-41-22-61-42
entreprises49@artisanatpaysdelaloire.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Coûts stagiaire


  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation

    Abattage et découpe des viandes

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 187985 - Code établissement : 55233

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information