Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Bac pro cuisine 1ère et Terminale

CFA Enseignement catholique de Maine et Loire
CFC/UFA Jeanne Delanoue

3 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 2
09/09/2024 au 29/05/2026
Contrat d'apprentissage Formation adulte
Cholet
Totale
Session n° 1
01/09/2025 au 30/06/2027
Contrat d'apprentissage Formation adulte
Cholet
Totale
Session n° 3
11/09/2023 au 30/05/2025
Contrat d'apprentissage Formation adulte
Cholet
Totale
3 sessions
Session n° 2
09/09/2024 au 29/05/2026

Cholet
Contrat d'apprentissage Formation adulte
Totale

Descriptif de la formation

Conception et organisation de l’activité de cuisine (correspond à l’épreuve E1, épreuve scientifique et technique)
  • Recueillir les informations et renseigner ou élaborer des documents relatifs à la production
  • Planifier ...

CFA Enseignement catholique de Maine et Loire CFC/UFA Jeanne Delanoue

11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427
49304 Cholet

02-41-63-74-74

Du 09/09/2024 au 29/05/2026

  • en centre : 1350 heures
  • 2semaines/2semaines

  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Contrat d'apprentissage

Lieu de la formation

CFC/UFA Jeanne Delanoue
11 boulevard Jeanne d'Arc BP 60427 49304 Cholet
02-41-63-74-74
cfc@jeannedelanoue.com

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation

    Management du personnel de cuisine

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 201436 - Code établissement : 39457

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information