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Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Bac pro cuisine 1ère et Terminale

CFA EC 72 CFP Sainte Catherine

2 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
08/09/2025 au 25/06/2027
Contrat de professionnalisation Contrat d'apprentissage Formation adulte
Le Mans
Totale
Session n° 2
09/09/2024 au 04/07/2026
Contrat de professionnalisation Contrat d'apprentissage Formation adulte
Le Mans
Totale
2 sessions
Session n° 1
08/09/2025 au 25/06/2027

Le Mans
Contrat de professionnalisation Contrat d'apprentissage Formation adulte
Totale

Mon plus formation

Cuisine pédagogique et restaurant d'application Module HACCP Module SST   

Descriptif de la formation

Conception et organisation de l’activité de cuisine (correspond à l’épreuve E1, épreuve scientifique et technique)
  • Recueillir les informations et renseigner ou élaborer des documents relatifs à la production
  • Planifier ...

CFA EC 72 CFP Sainte Catherine

202 rue Saint Aubin
72000 Le Mans

02-43-39-14-72

Du 08/09/2025 au 25/06/2027

  • en centre : 1350 heures
  • en entreprise : 1864 heures
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Contrat de professionnalisation
  • Contrat d'apprentissage

Lieu de la formation

CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
202 rue Saint Aubin 72000 Le Mans
02-43-39-14-72
cfa-cfp@ets-stecatherine.fr

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Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Réunions d'information collective

  • 23/04/2025 - de 17h30 à 19h00
  • 07/05/2025 - de 17h30 à 19h00
  • 22/05/2025 - de 17h30 à 19h00
  • 04/06/2025 - de 17h30 à 19h00
  • 18/06/2025 - de 17h30 à 19h00
  • 02/07/2025 - de 16h30 à 19h00
  • 07/08/2025 - de 17h30 à 19h00
  • 03/09/2025 - de 17h30 à 19h00
  • 17/09/2025 - de 17h30 à 19h00

"Contacter l'organisme pour participer !"


  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation

    Management du personnel de cuisine

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 249268 - Code établissement : 38745
7 avis
par (anonyme)
Notes
4/5 Accueil
4/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
5/5 Moyens matériels mis à disposition
4/5 Accompagnement
Avis émis le 22/10/2023
Formation du 03/04/2023 au 13/10/2023
par (anonyme)
Très satisfait
« Beaucoup de découverte culinaire et de pratique afin de maitriser les techniques de bases de la cuisine. Formation intense mais rapide. »
Notes
5/5 Accueil
5/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
5/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 19/04/2024
Formation du 23/10/2023 au 19/04/2024
par (anonyme)
Notes
4/5 Accueil
4/5 Contenu de la formation
3/5 Équipe de formateurs
4/5 Moyens matériels mis à disposition
3/5 Accompagnement
Avis émis le 24/04/2024
Formation du 23/10/2023 au 19/04/2024

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

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