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Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Bac pro cuisine 1ère et Terminale

CFA EC 72 CFP Sainte Catherine

2 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
08/09/2025 au 25/06/2027
Formation adulte
Le Mans
Totale
Session n° 2
09/09/2024 au 04/07/2026
Formation adulte
Le Mans
Totale
2 sessions
Session n° 1
08/09/2025 au 25/06/2027

Le Mans
Formation adulte
Totale

Mon plus formation

Cuisine pédagogique et restaurant d'application Module HACCP Module SST   

Descriptif de la formation

Conception et organisation de l’activité de cuisine (correspond à l’épreuve E1, épreuve scientifique et technique)
  • Recueillir les informations et renseigner ou élaborer des documents relatifs à la production
  • Planifier ...

CFA EC 72 CFP Sainte Catherine

202 rue Saint Aubin
72000 Le Mans

02-43-39-14-72

Du 08/09/2025 au 25/06/2027

  • en centre : 1350 heures
  • en entreprise : 1864 heures
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation adulte

Lieu de la formation

CFA EC 72 CFP Sainte Catherine
202 rue Saint Aubin 72000 Le Mans
02-43-39-14-72
cfa-cfp@ets-stecatherine.fr

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Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

  • Rémunération de fin de formation Pays de la Loire (R2F)
  • Compte personnel de formation (CPF) - session potentiellement éligible
  • Formation avec autres financements (entreprise, individuel)

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation

    Management du personnel de cuisine

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 249269 - Code établissement : 38745
7 avis
par (anonyme)
Notes
4/5 Accueil
4/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
5/5 Moyens matériels mis à disposition
4/5 Accompagnement
Avis émis le 22/10/2023
Formation du 03/04/2023 au 13/10/2023
par (anonyme)
Très satisfait
« Beaucoup de découverte culinaire et de pratique afin de maitriser les techniques de bases de la cuisine. Formation intense mais rapide. »
Notes
5/5 Accueil
5/5 Contenu de la formation
5/5 Équipe de formateurs
5/5 Moyens matériels mis à disposition
5/5 Accompagnement
Avis émis le 19/04/2024
Formation du 23/10/2023 au 19/04/2024
par (anonyme)
Notes
4/5 Accueil
4/5 Contenu de la formation
3/5 Équipe de formateurs
4/5 Moyens matériels mis à disposition
3/5 Accompagnement
Avis émis le 24/04/2024
Formation du 23/10/2023 au 19/04/2024

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

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