Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

Bac pro boulanger pâtissier - BP bac pro Boulanger-pâtissier

Lycée professionnel Robert Buron

4 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 1
01/09/2022 au 30/06/2025
Formation initiale
Laval
Totale
Session n° 2
01/09/2025 au 30/06/2028
Formation initiale
Laval
Totale
Session n° 3
01/09/2024 au 30/06/2027
Formation initiale
Laval
Totale
4 sessions
Session n° 1
01/09/2022 au 30/06/2025

Laval
Formation initiale
Totale

Descriptif de la formation

Technologie et hygiène des transformations et fabrications en boulangerie-pâtisserie (correspond à l’épreuve E1, épreuve technologique et scientifique)
  • Déterminer les mesures d’hygiène, de santé et de mise en sécurité
  • ...

Lycée professionnel Robert Buron

68 rue Bellessort BP 91329
53013 Laval

02-43-67-24-20

Du 01/09/2022 au 30/06/2025

  • 3 ans temps plein
  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Formation initiale
  • Formation adulte

Lieu de la formation

Lycée professionnel Robert Buron
68 rue Bellessort BP 91329 53013 Laval
02-43-67-24-20
ce.0530013b@ac-nantes.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

Financements possibles

  • Formation initiale

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation

    Boulangerie - viennoiserie

    Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie

Source : Onisep traitée par le Cariforef - 34890 - Code établissement : 39829

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information