Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Je consulte ma fiche formation, en Pays de la Loire.

BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire - HR BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire

GRETA-CFA du Maine
Lycée professionnel Funay Hélène Boucher

3 sessions
Périodes
Voies d'accès
Lieu
Validation
Session n° 2
02/09/2024 au 03/07/2026
Contrat d'apprentissage Formation adulte
Le Mans
Totale
Session n° 1
01/09/2025 au 02/07/2027
Contrat d'apprentissage Formation adulte
Le Mans
Totale
Session n° 3
01/09/2023 au 11/07/2025
Contrat d'apprentissage Formation adulte
Le Mans
Totale
3 sessions
Session n° 2
02/09/2024 au 03/07/2026

Le Mans
Contrat d'apprentissage Formation adulte
Totale

Mon plus formation

Pour répondre aux besoins de chaque apprenant, nous nous engageons à vous proposer une formation sur-mesure qui tient compte de votre niveau et de vos préférences d'apprentissage. Un accompagnement personnalisé est proposé tout au long du parcours.

Descriptif de la formation

Compétences attestées :Conception et production de services en hôtellerie-restauration :
  • Concevoir et réaliser des prestations de services attendues par le client
  • Préparer des prestations de service attendues pa...

GRETA-CFA du Maine Lycée professionnel Funay Hélène Boucher

157 rue Henri Champion BP 23320
72100 Le Mans

02-43-50-12-30

Du 02/09/2024 au 03/07/2026

  • en centre : 1400 heures
  • 1400 h en centre sur deux ans.

  • Temps plein
  • Cours de jour

  • Contrat d'apprentissage

Lieu de la formation

Lycée professionnel Funay Hélène Boucher
157 rue Henri Champion BP 23320 72100 Le Mans
02-43-50-12-30
ce.0720034w@ac-nantes.fr

Marker
Leaflet Map data © OpenStreetMap contributors, CC-BY-SA

  • Objectif général : Certification

  • En savoir plus

  • Des liens avec les métiers accessibles avec cette formation

    Assistance de direction d'hôtel-restaurant

    Management d'hôtel-restaurant

    Réception en hôtellerie

Source : Cariforef des Pays de la Loire - 200484 - Code établissement : 39738

"Pour vous aider dans votre recherche, des chargé(e)s d'information sont à votre disposition."

• Métiers • Formations • Aides et financements • Lieux et outils d'information