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Charcuterie - traiteur

potentiel d'embauche 2 / 5

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Saucissons, jambon, plats cuisinés…

Le charcutier, charcutier traiteur ou rotisseur prépare et réalise des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées chaudes, plats cuisinés) selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Il peut également effectuer la vente de produits de charcuterie et de produits traiteurs et gérer un commerce de détail alimentaire (charcuterie, boucherie-charcuterie, ...). Il travaille au sein de charcuteries, de traiteurs, de boucheries-charcuteries traditionnelles ou industrielles, aux rayons charcuterie/traiteur de grandes et moyennes surfaces, sur les marchés, parfois en contact avec les clients, en relation avec les fournisseurs, le responsable de rayon et différents services (livraisons, services vétérinaires, services d'hygiène).

79 %

Hommes
Femmes

21 %

Age médian

29 ans

Âge médian
Age minimum

38 %

Jeunes
Age médian

11 %

Seniors

Démarcher par secteurs

Principaux secteurs employeurs
Alimentation et industrie alimentaire Commerce auprès de particuliers et d'entreprises (yc. entretien et réparation de véhicules) Hébergement (hôtellerie, camping) et restauration
emplois

7946

Emplois
entreprises

543

Entreprises
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