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Personnel de cuisine

potentiel d'embauche 4 / 5

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Plats, menus, cuisine

Le personnel de cuisine (cuisinier, commis de cuisine, chef saucier...) prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Il cuisine un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...) et peut élaborer des plats, des menus. Il travaille dans des restaurants traditionnels, gastronomiques, à thème, de restaurants d'entreprise ou de collectivité, d'entreprises alimentaires, en relation avec différents intervenants (chef cuisinier, fournisseurs, services d'hygiène, ...), parfois en contact avec les clients. Ce travail peut varier selon le mode d'organisation (restauration directe/différée, liaison chaude/liaison froide, ...) et le type d'établissement (restaurant traditionnel ou de collectivité, industrie, ...).

56 %

Hommes
Femmes

44 %

Age médian

36 ans

Âge médian
Age minimum

24 %

Jeunes
Age médian

25 %

Seniors

Démarcher par secteurs

Principaux secteurs employeurs
Hébergement (hôtellerie, camping) et restauration Hébergement et action sociale, aide à la personne Enseignement
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