Aller au menu Aller au contenu Aller à la page d'accessibilité
masquer

CONTACTER
UN CONSEILLER

fleche

Fabrication de crêpes ou pizzas

potentiel d'embauche 2 / 5

Découvrir

Pizzeria, crêperie, restaurant

Le crêpier ou le pizzaïolo prépare, assemble et cuit des produits culinaires spécifiques (pizzas, crêpes, ...) selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Il peut aussi effectuer la vente et la livraison des produits préparés. Il exerce dans les pizzerias, crêperies, restaurants traditionnels, structures ambulantes (cabane à crêpes, kiosque à pizzas, ...) en contact avec les clients.

56 %

Hommes
Femmes

44 %

Age médian

36 ans

Âge médian
Age minimum

24 %

Jeunes
Age médian

25 %

Seniors

Démarcher par secteurs

Principaux secteurs employeurs
Hébergement (hôtellerie, camping) et restauration Hébergement et action sociale, aide à la personne Enseignement
emplois

5336

Emplois
entreprises

739

Entreprises
tendance forte
Tendance de l'emploi

Travailler dans cette famille de métier

Salaire net moyen confirmé

1666 €

Salaire net moyen confirmé
Created with Highcharts 6.2.0CDICDICDDCDDApprentissageApprentissageIntérimIntérimAutres types de contratsAutres types de contratsStagesStages
Contrats
Salaire net moyen débutant

1492 €

Salaire net moyen débutant

Rechercher une offre d'emploi

Quand déposer votre candidature ?

J
F
M
A
M
J
J
A
S
O
N
D
770 projets de recrutements déclarés par les entreprises dans ce domaine d'activité
68% ont des difficultés à trouver un candidat
31% des projets sont saisonniers

Se former à ce métier

Liste des formations en région

Tout déplier

Liste des formations hors région

Tout déplier

Infos - sources

Comment sont calculés les chiffres clés et les indicateurs des fiches métiers ?

Un résumé des éléments, calculs, techniques et sources utilisées...

En savoir plus