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UN CONSEILLER

fleche

Plonge en restauration

potentiel d'embauche 4 / 5

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Vaisselle, cuisine, nettoyage

L'aide de cuisine (écailler, plongeur...) effectue l'entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie, chambre froide, sols, ...) dans un restaurant commercial ou de collectivité selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Selon son activité, il peut être amené à préparer les fruits de mer. Ce métier s'exerce au sein de restaurants traditionnels et gastronomiques, de restaurants d'entreprise ou de collectivité en relation avec le personnel de cuisine (cuisinier, commis, ...) et de salle (serveurs, ...).

46 %

Hommes
Femmes

54 %

Age médian

32 ans

Âge médian
Age minimum

29 %

Jeunes
Age médian

16 %

Seniors

Démarcher par secteurs

Principaux secteurs employeurs
Hébergement (hôtellerie, camping) et restauration Intérim et services divers (location, agences de voyage, sécurité, nettoyage) Hébergement et action sociale, aide à la personne
emplois

15606

Emplois
entreprises

2262

Entreprises
tendance forte
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Salaire net moyen confirmé
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Salaire net moyen débutant

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