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Service en restauration

potentiel d'embauche 3 / 5

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Clients, table, commande, service

Les métiers du service en restauration (chef de rang, commis ou serveur de restaurant...) consiste à effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Ils peuvent également effectuer la préparation de plats simples et avec de l'expérience coordonner une équipe. Ils exercent généralement au sein de restaurants (traditionnels, gastronomiques...) ou d'hôtels (room service) en contact avec la clientèle, le personnel de cuisine, le maître d'hôtel, le directeur de restaurant.

44 %

Hommes
Femmes

56 %

Age médian

31 ans

Âge médian
Age minimum

33 %

Jeunes
Age médian

18 %

Seniors

Démarcher par secteurs

Principaux secteurs employeurs
Hébergement (hôtellerie, camping) et restauration Intérim et services divers (location, agences de voyage, sécurité, nettoyage) Hébergement et action sociale, aide à la personne
emplois

5336

Emplois
entreprises

739

Entreprises
tendance forte
Tendance de l'emploi

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Salaire net moyen confirmé

1865 €

Salaire net moyen confirmé
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Contrats
Salaire net moyen débutant

1652 €

Salaire net moyen débutant

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